Менеджер тату-студии - работа мечты?

Title - Is Tattoo Shop Manager The Best Dream Job Ever

Менеджер нашей студии Ласло с нетерпением ждет клиентов в Parnell St studio последние 9 месяцев или около того. Наши друзья из Rock Radio поговорили с ним о том, какие тату он предпочитает и что ему нравится в тату-индустрии.

Гэвин: Ласло, мы очень рады приветствовать тебя на шоу и нам очень приятно пообщаться с кем-то из вашей потрясающей компании. Что мне нравится в тату- студии Black Hat, так это то, насколько она интернациональна. Расскажите нам, откуда вы родом?

Ласло: Спасибо, Гэвин, мне очень приятно быть здесь. Я из Венгрии. Впервые я приехал в Ирландию 15 лет назад, и я счастлив остаться здесь.

Гэвин: 15 лет, ничего себе! И все это время вы работали в тату-индустрии?

Ласло: Нет, я работал в разных местах и отраслях, а с Black Hat я начал работать 8 ли 9 месяцев назад. Так что, как они говорят, я как свежие чернила.

Гэвин: О, так вы все еще относительно новичок? Это интересно, потому что у нас было несколько не успешных лет, без работы и все такое. Так а как вы попали на конкретно эту работу?

QUOTE_~2

Цитирую: Я полагаю, что мне всегда нравились тату и стоящий за ними артистизм, а также вся индустрия чернил. Поэтому я всегда стремился найти способ привлечь часть себя к этому, и вот мне повезло получить эту роль.”

Ласло:  Я полагаю, что мне всегда нравились тату и стоящий за ними артистизм, а также вся индустрия чернил. Поэтому я всегда стремился найти способ привлечь часть себя к этому, и вот мне повезло получить эту роль. Сейчас важно отметить, что я не делаю тату. Я менеджер студии, не мастер. Но я нахожусь рядом с мастерами и узнаю все о том, что они делают и как они это делают. Так что, надеюсь, со временем я узнаю больше о том, как это делается.

Тату-студия Black Hat - это интернациональный микс

Our Tattoos Studio’s Popularity is Thanks to our Talented Artists

Гэвин: Окей, да, я полагаю, что это путешествие, чтобы сделать это, а потом это еще и такая творческая индустрия. Мне нравится то, что в этом искусстве очень много международного колорита. Это действительно то мастерство, которое можно привести в любой уголок мира. Расскажите нам немного о тех, кто здесь работает.

Цитирую: В нашей студии работают тату-мастера со всего мира, и много разных людей. Это здорово, что у нас есть такой микс.

Ласло: Конечно. Например, сейчас у нас работает тату-мастер, который приехал из Мексики. И да, он любит путешествовать по всему миру. Он может ездить из студии в студию в разных странах, так что это отличная возможность дня него и для других тату-мастеров. И да, у нас в студии много национальностей, например, французы, поляки, и еще много разных людей. Классно иметь такой микс.

Гэвин: Мне это нравится! И я бы сказал, что это сейчас очень приятное место для работы, так как все ограничения сняты, и все снова работают в полную силу. Как было во время локдауна, когда не было возможности зайти внутрь?

Ласло: О, честно говоря, это было ужасно. Приходилось практически работать из дома, но к счастью, мы справились. И похоже, что сейчас все нормализовалось, наконец.

Гэвин: Отлично, Расскажите нам немного о Венгрии. Какая там ситуация с тату?

Ласло: Так примерно то же самое, что и здесь - спрос постоянно растет, но медленно. Как и тут, тату становится все более популярной в последние 10-15 лет. Больше нет определенного типа клиентов - это просто популярно среди всех.

Тату, которые люди просят сделать после возобновления работы студии

The tattoos people are asking for since reopening

Гэвин: Отлично. И так, теперь все вернулись к обычному режиму, насколько все были заняты в последнее время? Кто-нибудь приходил к тебе с интересными запросами, которые привлекли твое внимание?

Цитирую: “В последнее время был клиент, который хотел медузу. Мне понравилось наблюдать как разрабатывали дизайн для этого. Тату была на бедре, так что работа была достаточно большая, и выглядела она потрясающе.”

Ласло: В последнее время здесь было очень оживленно. Сейчас тут много туристов в преддверии праздника Святого Патрика - и все они просят трилистники. Но и помимо этого есть клиенты, которые приходят с замечательными идеями, например, в последнее время был клиент, который хотел получить медузу. Мне понравилось наблюдать как разрабатывали дизайн для этого. Тату была на бедре, так что работа была достаточно большая, и выглядела она потрясающе.

Гэвин: Хорошо, это действительно звучит восхитительно. А что бы вы посоветовали людям, которые думают о том, чтобы сделать тату, и которые слушают вас сегодня?

Quote_ “One of the great things about the Black Hat Tattoo is that we will give you a good consultation and make sure you’re ready for a tattoo.”

Цитирую: “Одна из замечательных вещей в Black Hat - это то, что мы дадим вам хорошую консультацию и убедимся, что вы готовы к тату.”

Ласло: Окей, нужно хорошо обдумать, потому что если вы делаете тату, она должна быть такой, чтобы нравится вам по крайней мере в течение следующих десяти лет. Но, конечно, одна из замечательных вещей в Black Hat - это то, что мы дадим вам хорошую консультацию и убедимся, что вы готовы к тату.

Гэвин: Отлично, а что насчет вас самих? Поскольку вы сейчас полностью погрузились в мир тату, есть ли они у вас?

Ласло: О да, много. У меня есть несколько портретов, тут и там. Например, недавно мы начали с японского традиционного портрета на моей спине. То есть это изображение чьего-то лица, или, например, у меня есть портрет Хищника из фильма. Он находится на бедре, так что достаточно большой.

Гэвин: Ого, сколько времени это заняло?

Ласло: Это длилось 7 часов.

Гэвин: Неплохо. У меня есть друзья, которые сейчас думают о том, чтобы сделать тату, они всегда спрашивают, сколько времени это займет? Например, “Маленькая занимает минуту?”, “Большая занимает недели?”. Потому что вы видите в социальных сетях, особенно в Instagram, что люди могут тратить недели на то, чтобы сделать тату.

Ласло: Да, такое бывает. Например, у меня есть клиентка, которую мы ожидаем в ближайшее время и которая собирается сделать полный рукав на ноге. Это будет трехдневный сеанс. То есть 7 часов на 3.

Гэвин: Ого, целый рукав. Это большая ответственность, правда?

Ласло: Безусловно, да!

А как насчет уровня боли, которую испытывают люди?

What about the level of pain people experience

Гэвин: А уровень боли, так ли он страшен, как люди думают? Существует огромное количество мифов о том, что это ужасно больно. Но на самом деле это уже не так, да?

Ласло: Нет. Честно говоря, это не так уж и плохо, но все зависит от того, где вы ее сделали. Тату “Хищник” была не очень болезненной, но недавно я сделал тату на ладони. и она определенно более.

Принятие решения о тату - как проходит этот процесс

Deciding on a tattoo - how the process works

Гэвин: Это имеет место быть. Итак, что касается таких вещей, как Instagram, считаете ли вы, что эта соцсеть действительно продвигает идеи для тату? Приходят ли люди, показывая вам фото тату, и говорят что они хотят такую же?

Цитирую: “Тату-мастера любят создавать свои собственные эскизы, но иногда может случиться так, что они сделают тату, соответствующую чьей-то фотографии?”Ласлo: Да, так бывает со многими, у нас также много референсов. Конечно, мастера любят создавать свои собственные эскизы, но иногда может случиться так, что они сделают тату, соответствующую чьей-то фотографии.

Гэвин: Верно, а если кто-то приходит и очень точно определяет, что он хочет, каков процесс? Садятся ли они за стол с мастером и говорят с ним о том, что они думают? Есть ли способ обрисовать это?

Ласло: Да, допустим, клиент хочет что-то большое. Они встретятся с выбранным мастером для консультации. Затем мастер набросает несколько идей, поделится ими с клиентом, и после этого они примут решение.

Гэвин: Прекрасно, и таким же образом вы пришли к решению сделать тату “Хищник”?

Ласло: Нет, не совсем. Я знал, чего я хочу и что я хочу такую татуировку. Когда я был ребенком, мне очень нравился фильм ”Хищник”.

Гэвин: Очень хорошо - и тату, они ведь тоже вызывают привыкание, да? То есть, ты делаешь одну и хочешь еще. А потом ты говоришь: “Конечно, я могу сделать и три!”.

Ласло: Да, именно так. Я знаю, что буду делать еще. Надеюсь, скоро я закончу тату на спине.

Гэвин: Прекрасно. А когда вы смотрите на мир тату, какой стиль вас привлекает? Например, какие тату вам нравятся больше всего?

Ласлo: Это сложный вопрос. Если честно, мне нравится все понемногу.

Атмосфера в тату-студии Black Hat

The atmosphere inside Black Hat Tattoo

Гэвин: Вполне справедливо. А какая атмосфера сейчас в Black Hat, должно быть, хорошая?

Бизнес оживленный, не так ли? А атмосфера?

QUOTEI~1

Цитирую: “Я считаю студию Black Hat удивительным местом. Честно говоря, здесь нет ощущения работы. Это просто ощущение большой семьи. Так что просто приходите и убедитесь сами!”.Ласло: Да, как человек, который здесь работает относительно недавно, я считаю студию Black Hat удивительным местом. Честно говоря, здесь нет ощущения работы. Это просто ощущение большой семьи. Так что просто приходите и убедитесь сами. Все, конечно, профессионалы, и атмосфера здесь просто замечательная. Я бы ничего не стал менять и хочу оставаться здесь как можно дольше.

Гэвин: Отлично, Ласло, спасибо, что пришли сегодня и рассказали нам. Это было классно, как всегда. Наконец, что бы вы сказали людям, которые сейчас думают о том, чтобы сделать татуировку, как они могут связаться с вами?

Ласло: Просто свяжитесь с нами через Instagram или напишите нам на почту. Или вы можете позвонить нам по телефону. Как я уже говорил, мы довольно заняты, так что это лучший способ записаться к нам.

Hélène

Hélène